您當前所在的位置: 首頁 > 簽證服務 >
簽證服務

簽證服務

法國旅游簽證

莱加内斯对西班牙人 www.feeeki.com.cn 所需材料:

 護照(原件)
有效期超過6個月的因私護照原件,如有舊護照請提供
照片(原件)
1.近期(六個月內)白底彩色清晰照片3張.
2.照片尺寸要求35×45mm.
名片(原件)
如有,可提供2張。
戶口本(原件)
申請人所在戶口本
身份證(復印件)
身份證正反兩面復印件。
結婚證(復印件)
已婚者請提供婚證復印件(若離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件),若證件丟失需在派出所/民政局開具相關證明。
申請表(復印件)
填寫完整的個人資料表。
活期賬單(原件)
申請人名下近3-6個月工資卡或退休金銀行卡對賬單原件,需加蓋銀行公章,余額至少3萬元以上。(必備)
車產證明(復印件)
機動車所有權證或行駛證復印件。(可?。?br /> 房產證明(復印件)
房產證復印件。(可?。?br /> 其他(原件)
若申請人未滿18周歲或無業,需提供父母或配偶名下近3-6個月工資或退休金銀行卡對賬單原件,及親屬關系(或結婚證)公證書及認證。(必備)
營業執照(復印件)
如申請人在所在單位為企業單位,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)。
機構代碼證(原件)
如申請人在所在單位為企業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)
備注:營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可
在職證明(原件)
中英文在職證明原件,需用公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章. 內容需包括:單位名稱和地址電話,申請人姓名、護照號、任職時間、職位及月收入,假期時間,負責人職務,及注明此次旅行費用由誰承擔。
旅行計劃(復印件)
真實的涵蓋全部旅途的住宿證明
 


上一篇:日本單次個人旅游簽
下一篇:泰國個人旅游簽證